Larissa (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
die Lage,das Essen,die Animation-ein tolles Hotel!

Eine sehr schöne Anlage, die nah am Strand liegt und auch viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso sind auch die Zimmer sehr schön ausgestattet, aus denen man auch einen wunderschönen Ausblick genießen kann. Ein extra Lob geht an das Animationsteam, welches jeden Abend für eine gute Stimmung gesorgt hat. Das Buffet bietet eine riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten an. Im großen und ganzen, würden wir dieses Hotel gerne noch einmal besuchen. Tolle Lage, tolles Essen, tolle Animation - tolles Hotel!!!

• Die Zimmer sind sind mit sehr guten Möbeln ausgestattet. Man fühlt sich sehr Wohl und und hat dazu einen wundervollen Blick aufs Meer oder auf das Gebirge.

• Eine schöne Atmosphäre mit leiser Musik. Man kann drinnen und draußen essen. Es gibt eine riesige Auswahl Gerichten, Desserts und Getränken. Auch am Pool gibt es Nachmittags verschiedene Essensangebote.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und ziemlich hilfsbereit.

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 30-40 Min. Die Weg zum Strand dauert zu Fuß ca. 10 Min. und das Zentrum (Geschäfte etc.) sind auch nicht weit entfernt.

Wir haben den Wellnessbereich nicht wirklich ausporbiert, abgesehen von den Pools, da wir die Sonne genossen haben. Die Pools sind sehr groß und die Temperatur des Wassers sehr angenehm. Das Animationsteam war großartig. Es gab verschiedene Shows, Musicals und das Publikum wurde auch miteinbezogen und das nicht nur Abends. Ein sehr tolles Team.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Larissa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager