Oswald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub mit einem Manko

Das Hotel war für uns als Familie besonders geeignet, viele pools, tolle Animation, beschatteter Spielplatz und reichlich Auswahl beim Essen für Groß und Klein. Vom Strandabschnitt waren wir etwas enttäuscht, da es eher nur eine kleine Badebucht ist an dem Geld für Liege und Schirm verlangt wird und das Wasser dort war auch eher schmutzig. Allgemein waren wir mit dem hotel sehr zufrieden jedoch wurde unsere toller Eindruck leider durch ein kleines Detail eingeschränkt - abends sind leider Gottes auf der Terrasse, bei der Bar, am weg zum Zimmer,... Immer wieder mal karkerlaken gesichtet worden.

• Hatten Anfangs ein Standard DZ von dem wir enttäuscht waren, weil es herunter gekommen war und die Klima defekt. Haben dann aber Aufpreis für ein Familienzimmer bezahlt und waren sehr sehr zufrieden. Es war alles sauber, ausreichend Platz und sehr modern (eingebaute Klima, TV in beiden Zimmern, 2 Bäder, Terrasse, babybett)

• Gut
  • Auswahl war täglich vielfältig und ausreichend. Separates Kinderbuffet zusätzlich.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, besonders Kindern gegenüber. Nur sprechen nicht alle deutsch oder englisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit Kleinkind angenehm da man nicht länger als max 30-40 min fährt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019