Eher nicht gedacht für Leute mit Gehbehinderung,weg zum Strand anstrengend,Vorallem mit Kinderwagen.sehr viele Treppen.dafür lecker essen. Wird viel am Personal gespart,nirgends Service,es wird am Pool so gut wie nicht geputzt. Empfang war sehr nett,alle Mitarbeiter stets freundlich. Sehr nette Friseurin. Viele sprechen deutsch.
Wir hatten eins der alten Zimmer im Haupthaus.sehr harte Matratzen und sehr laut,die Animation hört man bis Mitternacht. Geputzt wurde unser Zimmer gut,reinigunskräfte sehr nett
Das Essen war das beste was wir je in Kreta hatten,abwechslungsreich und sehr lecker! Man hat immer und überall was zu essen bekommen.im hauptrestaurant.oder an einer der 2. Polonäse
Alles Mitarbeiter stets freundlich aber Service gibt es nicht wirklich.man muss sich immer die Getränke holen. Auch abends im Restaurant.
Am steilen Hang,sehr schöne Aussicht aber dafür anstrengender weg zum Strand.ca 10 min zu Fuß.shuttelbus war sehr voll,haben nicht immer alle gepassat.strand war sehr schön,glasklares Wasser und keine Steine an den 3. strandabachnitt. Zur stadt auch ca 10 min.sehr schön Vorallem abends da spazieren zugehen.herronisos sieht uns wieder!
Es wurde alles angeboten. Schön wäre es gewesen wenn im Miniclub jemand deutsch gesprochen hätte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jeanette Johanna |