Wir sind Nachts dort angekommen. Wir wurden sehr Herzlich empfangen. Der Erste Eindruck war: Wow! Sieht wunderbar aus. Die Mitarbeiter sprechen Perfekt Englisch, und Natürlich Griechisch. Als wir dann in den Zimmern waren, waren wir auch sehr positiv überrascht. Separates Badezimmer mit Badewanne und Dusche in einem. Nicht das Luxuriöseste, aber sehr gepflegt. Das Schlafzimmer (in unserem Fall ein Einzelzimmer) behinhaltet einen Safe im Schrank, viele verstaumöglichkeiten, einen Fernseher auch mit Deutschsprachigen Programm, ein großes doppelbett und einen wunderschönen Balkon. Die Zimmer werden Jeden Tag geputzt und Betten Frisch bezogen. Essensangebot ist super, es gibt Morgens Mittag und Abendangebote mit Buffet, viel Auswahl und große Auswahl an Getränken. Für Zwischendurch gibt es Draußen bei den vielen pools Sandwich, Pizza, Eis, Bier und vieles vieles mehr. Liegen gibt es auch viele, und großes Angebot an Schwimmbecken. Es wird dort nicht langweilig! Mittags gibt es auch viele verschiedene Angebote zur Beschäftigung. Gelände ist sehr groß, und Nahe an der Stadt, ca 5min Fußweg.
Bett sehr Bequem. Jeden Tag frisch bezogen und alles geputzt. Fernseher ist auch vorhanden
Es gab Griechische Spezialitäten, und vieles mehr. Extra Kinder Büffet. Atmosphäre war sehr beruhigend und man hat gerne dort gegessen
Das Personal hat sich bei bitten sofort gekümmert, sehr höflich und zuvorkommend
Fahrt zum Hotel ca. 30 min In der Umgebung gibt es viele Strände die gut mit dem Bus oder zu Fuß erreichbar sind. Die Innenstadt ist auch in 5 Minuten erreichbar zu Fuß. Im Hotel selber werden Verschiedene Freizeitangebote angeboten wie z.B. Bootstur nach Santorini oder Pferdestrandreiten, Quattsafari etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Per |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager