Großes Hotel, mit Meerblick. Zentral gelegen mit einkaufsmöglichkeiten Arzt etcetera. Strandnah mit Kise-Sandstrand. Schöner Kinderpool mit Wasserspielen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war sehr groß, allerdings schon sehr altbacken und abgenutzt. Das Dopperlbett war sehr bequem das Einzelbett zu hart für meinen geschmack. Der Fernsehr hatte Deutsches program und das Zimmer hatte einen Kühlschrank. Was uns gestört hat war die Klimaanlage die in der Nacht wircklich laut wurde. Die Wäsche und Handtücher ware immer Sauber aber auch manchmal mit Löchern. Im Badezimmer fehlten Fließen an der Wand und die Amatur ist stark verrostet. Wir hatten einen Balkon da waren auch die Stühle sowie der Wäscheständer kaputt.
Das Essen war einfach Genial. Abwechslungsreich Frisch und Lecker auch für unser fünfjähriges Kind. Obst, Gemüse, Salate, Suppen, Brot, Toast, Semmeln, Eier in sämtlichen varianten. Käse, Joghurt, Marmelade und und und.......... Das Essen wurde immer schnell nachgefüllt. Die Wurst war leider nur Jagtwurst oder Schinken zur auswahl. Der Essensbereich war sehr groß daher auch laut. Zu stoßzeiten war es dann aber schwer einen Sitzplatz zu finden. Die Saftangebote haben uns nicht geschmeckt. Die Weihne und das Bier wahren lecker.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich. Allerdings hätte ich mir mehr sauberkeit gewünscht. Die Bäder und Böden waren immer nach dem putzen Sauber, aber das staubwischen wurde vernachlässigt.
Das Hotel ist nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi kostet das meines wissens nach nur 45 €. Der Sand-Kieselstrand ist eine kleine Bucht in circa. 10 min. Fußweg zu erreichen. Wer reinen Sandstrand haben will, kan mit dem Städtischen Buss gleich vom Hotel weg (geht alle 15 min.) nach Stalis für wenig geld fahren. Die nächste Einkaufgelegenheit ist vom Hotel nur die Straße runter. Toll ist auch der Star Beasch mit allen Wassersportarten und bungee jumping. Abens am Starbech Party und im Hotel hat man es ab 20 Uhr ruhig.
Die Poolanlage war gepflegt und groß mir haben mehr liegeflägen gefehlt. Finessangebote haben wir nicht genutzt. Fishing mit 10€ für 20 min. Manikühre und Pedikühre für ein super preiß-leistungsverhältnis. Das Abendprogramm war durschnittlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein derart detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast zu sehen. mit freundlichen Grüßen Kiriaki Koutandou Rezeption manager