Ich muss sagen, dass wir vor 10 und 11 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren und damals recht zufrieden waren. Der gesamte Komplex besteht aus 2 Hotels, wobei man die 2 Hauptgebäude unterscheiden kann, aber heute die zum Teil restlichen Gebäude nicht genau zuordnen kann. Durch große Erweiterungen ist der Komplex gewachsen. Was nicht gewachsen ist, ist z.B. der Speisesaal. Wenn die Außenterrasse wegen schlechten Wetters nicht genutzt werden kann bilden sich beim Abendessen lange Warteschlangen, da keine freien Tische mehr verfügbar sind. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus wo alles sehr hellhörig ist, so dass die Nachtruhe sehr oft gestört wird. Ursache ist auch, dass sehr viele Ankünfte und Abreisen zu den Nachtzeiten stattfinden.
Zimmer waren der Größe und Ausstattung völlig ok. aber schon recht abgewohnt. Wir hatten gedacht, die Zeit der Badewanne mit Duschvorhang wäre Vergangenheit. Das Doppelbett mit durchgehender Matratze und nur einer durchgehenden Decke war für uns gewöhnungsbedürftig. Nach unserem Eindruck könnten die Matratzen einmal erneuert werden. Schlafcomfort ist anders.
Die angebotenen Speisen waren gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war auf Grund der hohen Geräuschkulisse nicht mehr angenehm.
Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption, dass der Ventilator der Klimaanlage furchtbare Geräusche abgibt, ist am gleichen Tag reagiert worden. Am Abend lag ein Zettel auf dem Sidebord, dass unsere Reklamation behoben sei.
Die Lage war für uns i. O.. Die Entfernung zu Flughafen sind ca. 35 km. Die Anfahrt differiert erheblich je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Bushaltestelle liegt am der Hauptstraße unterhalb des Hotels. Der Ort ist fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, zum Hafen etwa 30 Minuten.
Poolanlage war zum schwimmen gut, aber das Wasser war doch recht kühl. Fit- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein derart detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast zu sehen. mit freundlichen Grüßen Kiriaki Koutandou Front office manager