Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schönes, kleineres Hotel, allerdings keine 4 Sterne!

Das Hotel ist eher ein kleineres und älteres. Sehr angenehm, dass die Zimmer auf mehrere dreistöckige Gebäude verteilt waren. Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal durchweg freundlich und bemüht. Englisch sollte man können, da im Hotel nirgendwo Deutsch gesprochen wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, da unser erwachsener Sohn mitgereist war. Wie beschrieben, handelte es sich um zwei separate Räume. Allerdings war in dem zweiten Raum eine kleine Küchenzeile, aber kein Kleiderschrank. Das war sehr unglücklich. Unser Sohn hat dann eine Woche aus dem Koffer gelebt. Die Betten waren für unseren Geschmack viel zu hart. Das Bad lag mittig zwischen den Zimmern. Für alle Handtücher waren es zu wenig Haken. Toilettenpapier musste in den Badeimer geworfen werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Den zuvor z.T. katastrophalen Kritiken kann ich wirklich nicht zustimmen. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein Gericht als Live-cooking. Ein sehe schönes Salatbuffet mit verschiedenen Antipasti und Dips. Geschmeckt hat es durchweg gut, wenn das Essen auch heißer hätte sein können. Allerdings kennt man das ja auch aus den südlichen Ländern. Wer mochte konnte vorweg eine Suppe essen. Der Nachtisch war reichlich süß. Getränke mussten immer selbst geholt werden. Auch beim Frühstück konnte man sich morgens Omelett, Rühr-, Spiegeleier frisch zubereiten lassen. Es gab verschiedene warme und kalte Gerichte. Die Wurst-/ Käseauswahl war überschaubar. Frisches Obst, Tomaten, Gurken, Oliven waren immer vorhanden. Süßes Gebäck und Kuchen gab es auch. Kaffe kam aus dem Vollautomaten.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider keine. Es wurde zwar darauf hingewiesen, dass man Wasser sparen solle, aber beim Duschen dauerte es viel zu lange bis erstmal Warmwasser kam. Da wäre gefühlt eine Badewanne voll gewesen. Auch wurden die Handtücher gewechselt, obwohl man diese gar nicht zum wechseln hingelegt hatte. Im Poolbereich gab es Einwegbecher aus Plastik, statt Mehrwegebecher, die man hätte spülen können.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit einem Leihwagen vom Flughafen gekommen. Das war innerhalb einer knappen Stunde kein Problem. Von der Hauptstraße ging ein kleiner Weg ab, den wir erstmal übersehen hatten und auch kein Hinweisschild dort stand. Die Zufahrt zum Parkplatz war eher ein Feldweg und weil es wohl vorher geregnet hatte, komplett überschwemmt.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber