Miguel Angel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zweite mall in dieser Hotel

Schöne Hotel mit grosser Pool Anlage die Strand leider nicht mein Geschmack die liegen sind zu näher aufeinander .Sehr hilfsbereit mitarbeiter

• Gut
  • Großer Zimmer und gut ausgestattet Der Teppich wurde ich ersetzen mit Platten sonst alles Super

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Fahrt zum hotel 20 Minuten aber mit Privatetransfer. ca 1 Stunden zum antalya mit dem Bus

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Miguel Angel

Sehr geehrter Herr Miguel, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Royal Holiday Palace entschieden haben und uns Ihr Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt mitteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Poolanlage und die geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer gefallen haben. Ihr Hinweis bezüglich des Teppichbodens ist für uns hilfreich, und wir werden dies bei zukünftigen Renovierungsplänen in Betracht ziehen. Bezüglich der Anordnung der Liegen am Strand verstehen wir Ihre Anmerkung und werden diesen Punkt intern besprechen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihr Lob für unser hilfsbereites Personal und die günstige Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der kurzen Transferzeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage