Sehr schöner erster Familienurlaub mit Baby (8 Monate). Große und leckere Auswahl an Essen und Getränken. Guter Service. Freundliches Personal. Gepflegte und saubere Hotelanlage. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer ist wirklich großzügig und gut geschnitten. Man hat wirklich viel Platz um Koffer und Kinderwagen, etc. abzustellen. Es gibt ein Doppelbett sowie ein Extrabett. Für unser Baby (8 Monate) wurde ein Babyreisebett inkl. Kissen und Decke bereitgestellt. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und auch wirklich sauber.
Es gibt eine riesen Auswahl am Buffet. Das Essen schmeckt und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Nachspeisen sind super lecker, insbesondere die Baklava sind ein Traum. Zusätzlich gibt es ab 12 Uhr unterhalb der Arena Eis, Pizza, Döner, gefüllte Kartoffeln, Sandwich, Baguettes, Früchte, Waffeln, Kuchen, etc. Nachmittags wurde auch Eis am Stil verteilt. Im Buffetrestaurant gibt es mehre Sitzbereiche. Dadurch ist es nicht so laut und man hat nicht so viele Leute um sich sitzen. Es gibt auch Bereiche für +16 sowie einen Außenbereich. Für das Abstellen eines Kinderwagen ist auch ausreichend Platz. Männer dürfen auch kurze Hosen und offene Schuhe tragen.
Das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Für Kleinkinder und Babys wurden sofort Hochstühle bereitgestellt. Ab und an musste man im Buffetrestaurant etwas auf seine Getränke warten.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte weniger als 30 Minuten. Es wurden zuvor noch zwei Hotels angefahren. Ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt findet man einige Geschäfte. Falls man mehr Auswahl möchte, muss man ca. 15-20 Minuten Richtung Flughafen laufen.
Der Pool ist wirklich gigantisch. Im oberen Bereich ist es relativ ruhig (man hört nur ab und an die Musik vom Nachbarhotel). Auf einer Seite ist der Pool flach abfallend. Hier konnten wir mit unserem Baby gut sitzen und spielen. Natürlich gibt es auch einen extra Kinderpool. Es gibt auch einige Rutschen sowie zwei Reifenrutschen. Am Strand gab es durch externe Anbieter diverse Wassersportangebote. Der Luna Park ist super für die Kinder. "Riesenrad", Kettenkarussell, Schiffschaukel, Trampoline und vieles mehr. Für unser Baby war das natürlich noch nichts. Im unteren Bereich bzw. in einer Ecke des Pools war die Animation angesiedelt. Dort gab es Musik und Entertainment. Was uns im oberen Bereich nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian Johann |
Sehr geehrter Herr Christian, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung