Arslan (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ok muss nicht unbedingt nochmal sein.

Schlecht

Ich finde, das es ein guter Urlaub im allgemeinen war. Man muss es nicht zum 2. mal besuchen. Haben viele Hotels gesehen und alle haben das selbe Konzept sowie das Essen Programme etc. Ein wenig Personal Einschulung fehlt hier das merkt man aber auch sofort. Ansonsten ein ok. Rezeption ist hier aber eine Pflicht. Kein lächeln kein Danke kein gar nichts. Jeder Zahlt soviel Geld bzw. Gibt dies aus und wenn man direkt genervt empfangen wird denkt man sich nur ein oh Gott wo bin ich gelandet :). Aber nimmt es mit Humor und genießt euren Urlaub.

• Die Zimmer sind Sauber, werden auch jeden Tag Sauber gemacht bzw. Nur die Betten werden Sauber gemacht. Der Müll ausgetauscht. Es wird nicht mit dem Staubsauger Sauber gemacht.

• Gut
  • Das Restaurant hat wie die anderen Hotel Anlagen sein eigenes ein Wöchiges Konzept. Es ist jetzt nichts besonderes was besonders irgendwie angefertigt wird. Man kann definitiv essen und davon auch ausgehen das es Sauber ist. Hier nochmal ein Danke an die Mitarbeiter Herrn Yilmaz S. und Ali G.

• Service wird hier leider NICHT groß geschrieben. Die REZEPTION muss definitiv einmal komplett neu geschult werden. Sehr unfreundlich. Guest Relation ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Wir bedanken uns an der Stelle an die Frau Angehlina. Herr Yilmaz S. vom Main Restaurant ist ein sehr liebevoller Hilfsbereiter Mensch. Genauso auch Herr Ali G. sowie im Nacht Restaurant Herr Memik D. Mit Jedem Einzelnen Kunden waren diese Mitarbeiter wie oben genannt sehr freundlich und vorbildlich. Ein Riesen Dankeschön und ein großes Lob von uns.

• Lage ist ok. Direkt in Lara. Problem ist nur das mehrere Hotel Anlagen nebeneinander sind und wenn man mit Familie da ist bzw Kindern ist es Abends sehr laut. Bis 00:00 Uhr ist es nicht zu verhindern. Extreme Lautstärke.

Freizeit Angebote sind da aber über dritt Anbieter und die natürlich ihre Preise extrem Hochschießen. Es gibt definitiv Andere Hotels die wesentlich Günstiger sind. Allerdings der Miniclub für die Kids ist super. Auch hier ein Riesen dank an die Gruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Arslan

Sehr geehrter Herr Yılmaz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage