Burkhard und Helga (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
wir kommen bestimmt wieder

Sehr schönes Hotel, wunderschöne Außenanlage,Zimmer etwas in die Zeit gekommen ,leider Badewanne zum Duschen,aber sauber . Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick,sehr groß, konnte sich fast drin verlaufen. Fernseher für dieses Zimmer leider etwas zu klein,aber O.K. ,da nicht wirklich gebraucht. Balkon toll. Personal wirklich extrem freundlich,manchmal schon zu viel der guten Dinge. Wir fanden Essen sehr gut ,wirklich große Auswahl,für diese Jahreszeit,in der das Hotel kaum gebucht war. Sehr ruhig ,für uns perfekt, wer ramba zamba möchte ,leider nicht das richtige in dieser Jahreszeit. Eigentlich Schade das so wenig Gäste dort waren. Wie es in der Hauptsaison dann dort wäre ???? Gästebetreuung sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit,auf der Suche nach Verbesserung. Meiner Meinung nach ,wer Fehler sucht findet ,meckern auf hohem Niveau. Wir können aus unserer Sicht nur weiter empfehlen

• Gut
  • Zimmer sehr groß etwas dunkel in dieser Jahreszeit im Sommer wahrscheinlich genial

• Service
  • wirklich Klasse und stets extrem bemüht

• Für unsere Wünsche optimal

• Sport

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Burkhard und Helga

Sehr geehrter Herr Burkhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage