Schon der erste Eindruck des Hotels war überwältigend. Der Service war direkt super und das Hotel machte einen fantastischen Eindruck. Hervorzuheben ist hierbei der große Pool und der Außenbereich.
Sowohl Zimmer als auch Bad sind angenehm groß. Zusätzlichen Platz und eine tolle Aussicht bietet der Balkon mit Meerblick. Hier sind jedoch Balkone zu unterscheiden, die schattig in der Mitte des Hotels liegen. Die Zimmereinrichtung verbreitete ein luxuriöses Ambiente.
Sehr facettenreiches Angebot an regionalen und internationalen Gerichten. Auch wenn man die Hauptmahlzeiten nicht wahrnimmt, gibt es zwischenzeitliche "Snack"-Zeiten. Auch eine Bar ist immer offen.
Der Service ist absolut professionell. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben, dazu trug neben der Rezeption auch der Telefon- und Onlineservice bei.
Aufgrund der Lage (Lara) ist der Anfahrtsweg vom Flughafen in Antalya angenehm kurz und bietet somit mehr Zeit für den eigentlichen Aufenthalt. Die Umgebung ist zwar mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten ausgestattet, aber die Umgebung ist noch nicht vollständig erschlossen.
Das Animationsprogramm bietet über den Tag verteilt Unterhaltung mit Spiel und Sport. Für lockere Stimmung sorgt am Abend Musik und Tanz. Die Poolanlage vermittelt durch die Größe das Gefühl als könne man von ihr direkt ins Meer schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jessika Vanessa |
Sehr geehrte Jessika Vanessa, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung