Urlaub wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns jedes mal wieder wohl. Sehr schönes luxeriöses grosses Hotel mit viel charme.
Sehr grosse Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Meer und in die Gartenanlage. Minibar war immer gut gefüllt und wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Es gab wieder reichlich zu Essen für jeden etwas dabei , ob süß oder Herhaft. Satt geworden ist jeder.
Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ob die fleißigen Helfer an der Bar oder am Empfang. Nicht zu vergessen sind die nicht sichtbaren Helfer der Reinigung oder im Garten die alle noch so versteckten Ecken in Ordnung halten. Ein besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter des Hauses die uns unseren Urlaub wieder sehr angenehm gemacht haben.
Na an antalya gelegen also schnell vom Flughafen zum Hotel und rein in die Erholung. Nach etwa 20 min ist man hier. In der Umgebung kann man in kleinen Shops einkaufen gehen und mit dem Bus ist man in 30 bis 40 min in der Altstadt von Antalya.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Daniel und Madlen, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung