Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Lara Beach

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit herrlichem Garten und Poolanlage. Auch das Hamam und das Schwimmbad waren sehr annehmlich. Service und Zimmer wie eben so das Speisen und Getränkeangebot haben absolut überzeugt. Gerne kommen wir wieder!

• Die Zimmer sind alle sehr groß und hervorragend ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Klimaanlage funktioniert hervorragend. Etwas hellhörig sind die Zimmer, was bei lauten Nachbarn der einzige Nachteil war. Ansonsten alles prima. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt, alles tipptopp sauber und gepflegt. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl ist riesig und die Qualität für ein Haus dieser Größe ausgesprochen gut. Auch wer die türkische Küche und Gewürze nicht unbedingt mag, wird auf jeden Fall sehr schmackhaftes finden und absolut zufrieden gestellt. Die Cocktails an der Bar sind mit wenig Alkohol, das war aber die einzige Auffälligkeit, die man bemängeln könnte. Aber das ist klagen auf hohem Niveau!

• Die Mitarbeiter sind alle auf Service getrimmt und eilen sofort herbei, wenn man den Eindruck hinterlässt, dass man etwas braucht. Das gilt für alle Servicebereiche im Haus. Ausgesprochen aufmerksame Mitarbeiter und Animateure. Hier sind Profis am Werk!

• Der Ortsteil Lara Beach gehört zu Antalya und ist leider eine reine Touristenhochburg. Die Basars und Shopping Malls vor der Tür werden ausschließlich von den Touristen besucht, wer einheimisches Leben sucht, darf nach Lara Beach nicht fahren. Entfernung zum Flughafen ist mit etwa 20 Minuten gering, wie auch die Fahrtzeit hoch in die Berge. Dort allerdings finden Sie die Ursprünglichkeit und natürlichkeit, die man in der Türkei erwartet.

Wir waren in der Nebensaison, also im Februar, und habe natürlich nicht das volle Programm des Hotels, wie es im Sommer angeboten wird, nutzen können. Nichts desto trotz gab es sehr bemühte Animateure, die sich um jeden Gast sehr freundlich gekümmert haben. Spiel und Spaß wurde angeboten, wer nicht mitmachen wollte, fühlte sich dennoch wohl. Ansonsten sind die Freizeitanlagen mit Schwimmbad und Hammam, beziehungsweise Spielhalle und Livemusik am Abend absolut überzeugend. In der Hauptsaison muss man nur bedenken, dass hier knapp 2000 Leute bespaßt werden, dann braucht man schon starke Nerven und wird nicht unbedingt einen relaxUrlaub verbringen können. Für Kinder und Jugendliche und für Familien absolut zu empfehlen. Für Leute, die die Ruhe suchen, gibt es sicher andere Alternativen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage