Yassin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unbeschreiblich. Ohne Worte. TOP!

Das Hotel ist einfach gigantisch schön. Es war einfach ein wow Effekt, als wir es von außen sowie von innen gesehen haben. Es war alles in allem einfach unbeschreiblich. Der Service ist TOP. Die Animateure haben einen mitgerissen und habe die Gäste sehr gut unterhalten. Das Hotel ist für jeden was. Ich empfehle es jedem, der einen entspannten Urlaub sei es mit der Familie oder seinem Partner.

• Top Zimmerservice!!! Immer sauber und gepflegt wurden. Hatten einen super Ausblick.

• Es gab einen Riesen Auswahl an essen. Sei es vom kalt, warm oder Süßspeisen. Einfach nur unbeschreiblich. Immer ein anderes Motto zum Abendessen. Und es gab non stop immer was zu essen.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man wurde immer direkt bedient, sobald man sich an den Tisch setzte. N

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 15-20min und ist sehr angenehm. Selbst in die Stadt dauert es 20-25min. Man hat den Strand direkt am Hotel, sowie eine kleine Einkaufsmall in der nähe.

Es gab im Hotel ein in-und outdoor Pool. Wobei der Outdoor gigantisch ist und bei 34 grad ausstreicht.? Für die Kinder gab es ein kleines Schützenfest und vieles mehr. Die Animateure haben sehr die Gäste Entertaint und haben sich auf uns eingelassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yassin

Sehr geehrter Herr Yassin, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage