Das Essen war mega gut und vielfältig. Trotz das das hotel groß ist und dementsprechend viele Gäste da sind bekommt man immer einen Platz. Ein super Familiehotel, lässt jedes kinderherz höher schlagen.
Das Zimmer war groß und die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Balkon ist windgeschützt, sodass die Sachen über Nacht nicht wegfliegen können.
Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend z. B. Fisch, Mexican oder auch italienisch. Ist alles echt lecker und vorallem so viel Auswahl, man kann nicht alles probieren.
Personal war eigentlich immer freundlich. Es gab aber auch ein oder zwei unter ihnen die nur ihre Arbeit gemacht haben und die man selber ansprechen musste um etwas zu trinken bestellen zu können.
Fahrt zum hotel hat höchstens 20 Minuten gedauert.
Fitnessstudio gibt es, kinder club, pools und am Strand verschiedene Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Frau Eugenie, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung