Das Holiday Check diese Bewertung überprüft finde ich totaler Schwachsinn. Ich bin zum 2 mal hier und kann nur sagen das das Hotel wirklich mega ist und ich auch weitere male kommen würde. Ob Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Sauberkeit alles wirklich super. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schöne große saubere Zimmer Sterne sagen alles
Viel Auswahl für jedermann was dabei
Sehr freundlich, das Personal ist nicht aufdringlich, wie zb. Fotos machen, Ausflüge oder andere Aktivitäten werden einem angedreht
Nach einem langen Flug perfekt, Ca 15 Minuten vom Flughafen. Ob Kleinkind oder Erwachsener allgemein findet jeder es gut schnell ans Ziel zu kommen Mit dem Taxi (5€)zur shopping Mall in 5 Minuten. Auch beim Hotel um die Ecke gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Ob Groß und Klein für jeden was dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung