Sven (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftschöner Urlaub

Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen und wir werden definitiv wiederkommen. Es ist ein sehr familiäres Hotel alle sind sehr nett und zuvorkommen egal wo man sich in diesem Haus bewegt oder wem man begegnet. Jeder Wunsch wird direkt erfüllt und auch bei fragen oder Problemen wird einem immer weitergeholfen.

• Die Zimmer sind sehr groß und immer Top gereinigt. Auch die MIni-Bar wurde immer aufgefüllt mit den Produkten die man Verzehrt hat.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker es gab eine riesige Auswahl und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Egal ob es beim Frühstück ist oder beim Abendessen. Mittags waren wir immer am Food-Corner in dem Turquoise Snack Restaurant. Eine Weiterempfehlung ist auch das Türkische A`la Carte Restaurant auch da wird jeder was finden, was seinen Geschmack trifft.

• Der Service ist in allen Bars und Restaurants exellent. Es wurden immer alle wünsche erfüllt egal um was es sich gehandelt hat. Besonders Hasan Günay von der Poolbar und vom Hauptrestaurant war der Hammer. Auch am Pool wurde man morgens schon ab 8Uhr mit Kaffee versorgt und ab ca 9:30 Uhr wurden einem Getränke gebracht obwohl die Bar erst um 10Uhr öffnete.

• Das Hotel befindet sich ca. 20 min vom Flughafen Antalya entfernt.

• Gut

Die Wellnessanwendungen im Spa-Bereich sind zu empfehlen. Die Musikauswahl abends an der Poolbar könnte etwas moderner gewählt werden. Aber alles im ganzen TOP!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage