Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, die sehr sauber sind. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine Menge Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei, sogar für unsere 10monate alte Tochter konnte ich immer was finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Frau Elli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, einschließlich Ihrer kleinen Tochter, eine schöne Zeit bei uns hatten und unser breites Angebot an Speisen genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen Zimmer von höchster Qualität und Sauberkeit zu bieten und dafür zu sorgen, dass jeder – unabhängig vom Alter – einen angenehmen Aufenthalt erlebt. Es ist schön zu hören, dass auch unsere jüngsten Gäste gut versorgt werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management