Ulrike (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mein 2 zuhause ich komme im Juni wieder

Gut

Ich bin das 11 mal da mein 2 zuhause .Ich liebe den Service alle Menschen die da arbeiten. Es ist Familie

• Service
  • Mega gut .Vor allem Sebastian .Elif .Özgür der junge Mann am Pool. Die Chefin. In der poolbaar Mustafa und memed von der gästebetreung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ betrachten und uns nun bereits zum elften Mal besuchen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie den Service und die Arbeit unserer Mitarbeiter so schätzen. Sebastian, Elif, Özgür, unsere Managerin sowie Mustafa und Mehmet vom Gästeservice haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen stets ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Sie auch dieses Mal begeistern konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits, Sie im Juni erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage