Semir
Verreist als Familie • September 2024
Super Royal Holiday Palace Hotel

Wir waren schon mehrmals im Royal Holiday Palace Hotel und sind sehr zufrieden damit. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl an Essen ist enorm. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ece von der Gästebetreuung hat uns die Tage gut betreut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Semir

Sehr geehrter Herr Semir, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und mit unserem Service, der Auswahl an Speisen sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden sind. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über Ece von der Gästebetreuung. Ihr Engagement und Ihre Hingabe tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt erleben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir uns stets bemühen, die Qualität und Vielfalt unseres Angebots zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir sind immer offen für Anregungen, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage