Ich bin im Oktober 2025 mit meiner Fammilie in diesem Hotel also das essen war jetzt nicht so gut fast immerdas gleiche auch die snacks haben nicht geschmeckt die waffeln zB waren wie gummi. Das Hotel ist aber sehr sauber gewesen sowohl draussen als auch in den zimmern bissien alt aber war uns egal. Die Animation war super ganz besonders im Animationsteam die Miray und der Bilal beide sehr super die beiden haben uns den Urlaub Verüsst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gökhan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Gökhan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über das Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere mit der Sauberkeit der Zimmer, der Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie dem Engagement unseres Personals so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Kids Club-Team – es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder begeistert waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die größte Motivation, weiterhin höchste Standards in Service und Kinderbetreuung zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management