Sehr prunkvoll, elegant, sehr sauber, sehr freundliches flottes Personal, exzellenter Garten und Poollandschaft, schöne Zimmer, spitzenmäßiges Essen, tolle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein Hotel der Superlative. Wir haben viele Hotels in der Türkei getestet - das ist das beste von den sehr Guten
Tolle Poolanlage vom Hotel bis zum Meer, Finess, Wellnes, Entertainment hat uns nicht interessiert - wir haben unser Ding gemacht. Es gab ruhige Ecken, welche mit Action und Animation, für Kinder, Rutschen... Wir haben uns die ruhigen zu Lesen und Entspannen ausgesucht- Eseen und Trinken auf Rädern boten ständig flotte Rollerscaterinnen an der Poollandschaft an. Mann konnte aber auch die zahlreichen Stände (Getränke, Eis, Waffeln,...) um die Poollandschaft nutzen Exzelente Seebrücke ins Meer zum Sonnen und Baden incl. Bar
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau İlona , Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck.de zu schreiben. Wir freuen uns sehr über İhre Meinung und hoffen Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung