- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes Hotel, aber es herrscht absolutes Chaos an vielen Stellen, was die Urlaubsfreude trübt. Besonders die Lautstärke des Nachbarhotels und die Essenssituation hat uns geärgert.
Zimmer ist schön groß und sauber (allerdings das Mobiliar veraltet + der Kühlschrank/Minibar geht aus, wenn man das Zimmer verlässt ) . Wenn die Lage Richtung Seginus nicht wäre, ein Traum...
An sich war das Essen ok, aber nicht besonders Abwechslungsreich. Salate wie gewohnt in der Türkei sehr gut. Selten konnte ich ein warmes Essen genießen aufgrund der Platzsuche wie oben beschrieben, daher kann ich den Geschmack garnicht so beurteilen wie ichs gern wollte (Die Chicken Nuggets waren frittierter Brei) . Süßigkeiten sind jeden Tag exakt gleich. 15 Kuchen die aus dem gleichen Teig und gleicher Füllung bestehen mit verschiedener Deko - hä? Man gab sich da echt gar keine Mühe Abwechslung reinzubringen.
An sich sind die Kellner wirklich bemüht schnell zur Stelle zu sein (sie flitzen hektisch durch die Tische...) und versuchen gute Mine zum bösen Spiel zu machen. Sie tun mir echt leid, so möchte niemand arbeiten! Man musste für einen Essenstisch sehr weit laufen, insgesamt gab es zu wenig Tische, manchmal sind wir 3 mal im Kreis gelaufen und sind dann vor einem nicht abgeräumten Tisch stehn geblieben, bis einer diesen hektisch abräumte nachdem man eine Weile daneben stand. Dann nochmal aufs Besteck warten -.- und von Getränken ganz zu schweigen... Das Konzept die Essensausgabe ist unpraktisch. Es befindet sich an der Spitze eines "Schlauchs", sodass die Wege zu den letzten Tischen unheimlich lang sind (vorher gibts natürlich keine Freien Tische). Hinzu kommt dass es sehr sehr wenig 2er Tische gibt und man möchte eigentlich nicht an einen Tisch für 10 Personen und die Situation noch mehr verschlimmern. Viele Pärchen nahmen daher 4er Tisch - einfach mal paar Tische auftrennen und nach Wunsch zusammenstellen? Und es braucht wirklich mehr Kellner für diese Menschenmassen... Noch besser wäre ein zweites Hauptrestaurant.
Wir konnten in den ersten Tagen nicht einschlafen, da das Royal Seginus bis 12 Uhr Nachts die ganze Stadt zum vibrieren bringt. Danach wurde die laute Musik dank schlechtem Wetter zum Glück eingestellt! Die Taxifahrer sind in der Ecke verschworen und treiben die Preise ins unermessliche, dazu ist es noch VERBOTEN Taxifahrern aus Antalya dort zu normalen Preisen anzufahren.
- Wellness
- Sport
So ziemlich alles da, was man sich wünschen kann. Ein beheizter Pool hätte uns gefehlt zu dieser Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, Wir bedanken uns für İhre Bewertung , und haben uns ein Bild über İhre Bewertung gemacht , was uns für unsere Zukunft weitergeholfen hat . Wir hoffen Sie dennoch auch in der Zukunft mit unseren verbesserten Seiten evt Sie Herzlich Wilkommen heissen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Team