Irene und Paul (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel

Sehr zu empfehlendes Hotel. Zimmer sehr gross und immer sehr sauber. Bad/WC eher klein. Pool-Anlage sensationell. Einziger Makel: Es fehlen leider Duschen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ausser beim Frühstücks-Service dauert es lange bis man Getränke bestellen kann. Besonders aufgefallen ist uns Herr Selam Aslan von der Lobby-Bar. Seine freundliche Art, seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft ist eine Bereicherung für dieses Haus. Das Rezeptionspersonal ist uns leider sehr überheblich und wenig kooperativ vorgekommen. Essen und Getränke sehr vielfältig und sehr gut. Sehr zu empfehlen ist auch der SPA-Bereich. Mitarbeiter und Therapeutinnen sind äusserst kompetent. (Hamam ist sensationell) Ebenfalls lohnt sich ein Besuch im Hotel befindlichen Optikergeschäft Royal Optics von Frau Arife Kaymaz. Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung – Gute Qualität zu Top-Preisen. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub für uns.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Irene und Paul

Sehr geehrte Irene und Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage