Mein Aufenthalt im Holiday Royal Palace war einfach fantastisch! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Schon beim Check-in wurde ich von dem freundlichen und zuvorkommenden Personal herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte einen wunderschönen Ausblick auf [z.B. den Garten/das Meer/die Stadt]. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service. Das Personal war stets hilfsbereit und stand jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Auch das Frühstück war hervorragend – eine große Auswahl an frischen und regionalen Speisen, die keine Wünsche offen ließen. Die Lage des Hotels war ideal: [z.B. In der Nähe von Sehenswürdigkeiten/ruhig gelegen/perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel]. Zudem waren die Freizeiteinrichtungen, wie der Pool und der Spa-Bereich, ein echter Pluspunkt und haben den Aufenthalt besonders entspannend gemacht. Insgesamt war es ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich jedem nur empfehlen kann. Ich komme definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Funda |
Sehr geehrte Frau Funda, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die detaillierte Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerausstattung und den Freizeiteinrichtungen rundum zufrieden waren und die Lage des Hotels als ideal empfunden haben. Besonders Ihre Anerkennung für unser Team erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management