Perfekter Urlaub im Royal Holiday Palace, Antalya Unser Aufenthalt im Royal Holiday Palace in Lara war ein absoluter Traum. Die Lage direkt am Sandstrand, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ist ideal. Das Hotel bietet luxuriöse und saubere Zimmer mit tollem Meerblick. Besonders beeindruckend war die riesige Auswahl an hervorragendem Essen, sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants. Der Poolbereich ist weitläufig, mit Rutschen für Kinder und einem ruhigen Strandabschnitt. Das Meer ist klar und perfekt zum Schwimmen. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam – der Service ist auf höchstem Niveau. Das Hotel bietet zudem vielfältige Freizeitmöglichkeiten, von Animation über Shows bis hin zu einem ausgezeichneten Spa-Bereich für totale Entspannung. Fazit: Wer einen luxuriösen und erholsamen Urlaub sucht, ist im Royal Holiday Palace bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder! Diese Version ist kompakter, enthält aber immer noch alle wichtigen Informationen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Cihan |
Sehr geehrter Herr Cihan, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die umfassende Schilderung Ihres Aufenthalts bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unsere Lage, das vielfältige Speisenangebot, sowie die Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wussten. Die lobenden Worte über unser Team und den Service sind uns eine besondere Ehre. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management