Das Hotel ist riesig und OK, Zimmer etwas veraltet mit kleinem Fernseher. Das Hotel kann man buchen jedoch habe ich 4 Punkte die andere 5 Sterne Hotels besser machen und das sollte der Hotelmanager ändern und auch selber sehen! 1. Trinkbecher Papier ( man muss nicht immer 2 Becher ineinander stecken) Der Kaffe ist nicht so heiss oder Getränk so kalt, dass ein Becher nicht reichen würde. Unglaubliche Verschwendung kostet dem Hotel Geld und schade für die Unwelt. Ca. 30.000 Becher pro Monat werden so, meine Schätzung, umsonst weggeworfen. 2. Kümmert euch um das WLAN, unglaublich schlecht im Aussenbereich. Ein No-go dass muss funktionieren sonst kommt niemand mehr. 3. Kaffee ( immer diese Nescafes die man nicht trinken kann). Besorgt euch in einer oder zwei Bars guten Kaffee und eine gute Kaffeemaschiene ( Lavazza, Illy...oder sonstwas) . Das kann nicht soviel kosten und die Urlauber würden es euch danken. Meinenentwegen ein paar Speisen weniger dafüf guten Kaffee!! Ich würde zum Beispiel nur wegen den Kaffee nicht mehr kommen. 4. Frisch gepresster Orangensaft ( gibt es auch in vielen anderen Hotels bei euch leider nicht) Sonst alles OK!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Midi |
Sehr geehrte Midi , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung