Vincenzo (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich Empfehle 99% weiter nur das pool war kalt

Es war eine schöne Erfahrung und wir werden es bestimmt wiederholen. Animation war supper immer voller Unterhaltung und alltag aktivitäten Emre+Ümit waren sehr sehr Lustig und voller Respekt Özlem+Fatma Nur und Rümeysa waren auch supper vorallem für die Kinderfreundliche. Service Personal Hatip und Hakan haben ins oft bedient so wie auch andere wirklich sehr nett und Gastfreundlich. Die Elif bei der Restaurant Eingang schönes und Stil volle Begrüssung Wir haben und mit meinem Mann ind Kind sehr gut Gefühlt. Sehr gerne wieder. Wie man auch Feststellen kann haben wir uns wie zuhause gefühlt sogar noch besser Reinigung war auch Top. Das einzige war für Mai war das Kinderpool zu kalt.

• Sehr Sauber täglich gereinigt

• Esser war immer frisch

• Hatip unf Hakan so wie andere haben uns bedient war supper bin sehr dankbar.

• Aktivitäten

Ahhhhh das beste. Animation Team hat eine supper Energie. Fatma Nur, Özlem, Rümeysa haben alles möglich gemacht und mit Kinder supper unterhalten ich konnte im Vertrauen mein Kind abgeben. Meine Besten zwei von der show waren definitiv Emre und Ümit. Ich habe sehr viel gelacht und auch Tags pber haben sie viel Aktivitäten angeboten und waren immer Hoch interessiert an Gästen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Vincenzo

Sehr geehrte Frau Ebru, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage