1. Empfang - sehr gut 2. Zimmer - gut, müssten mal erneuert werden 3. Reinigungsservice - sehr gut 4. gastr. Einrichtung - sehr gut 5. Service im Restaurant- sehr gut 6. Verpflegung - sehr, sehr gut, eigentlich sensationell, hier auch ein großes Dankeschön dem Personal in den Zubereitunsküchen 7. Außenanlagen sehr gepflegt 8. Gastronomie- Service und Speisen- sehr gut 9. Gästeservice - hervorragend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Undine |
Liebe Undine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen unseres Hauses, vom Empfang über die Gastronomie bis hin zu unseren gepflegten Außenanlagen so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser Küchenteam geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation. Auch Ihren Hinweis zur Erneuerung der Zimmer nehmen wir dankend an. Wir arbeiten stetig daran, unser Hotel weiterzuentwickeln und den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management