Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal, aber ernsthafte Sicherheitsbedenken

Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel, leider hat es dieses Jahr enorm an Qualität eingebüsst. Obwohl das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen gut und die Auswahl hervorragend ist, werden wir das Hotel aus folgendem Grund nicht mehr buchen: Am letzten Abend wurde der Feueralarm ausgelöst, weil sich extremer Rauch auch in der Lobby gebildet hat, scheinbar gab es ein Kabelbrand in einem Zimmer im 2.Stock. Das Hotel wurde nicht evakuiert, auch eine Information haben wir nicht erhalten. Das Personal war nervös und aufgeregt, die Abendunterhaltung lief aber normal weiter, denke viele Gäste haben das gar nicht mitbekommen, diejenigen die im hinteren Bereich der Bar waren. Wir waren lediglich 3 Familien, die sich vor dem Hotel versammelt haben. Wir wussten nicht genau was passiert ist, da wir vom Personal etwa 5 verschiedene Versionen erhalten haben, vom Brand des Nachbarhotels, bis zu kein Brand, nur eine ungefährliche Rauchbildung. Der Feueralarm ging 3x los, wurde aber immer umgehend wieder abgestellt um keine Panik zu verbreiten. Wir werden definitiv nicht mehr zurückkommen, der Ruf des Hotels scheint wichtiger zu sein, als das Wohl der Gäste.

Familien

Alter der Kinder