Der Hotel ist allgemein sehr gut also die Personal sind sehr freundlich und findet sich nun ein sehr schönes Lager. Es ist gerade im Strand. Du hast offene Bücher du hast du hast Wellness. Du hast alles was du brauchst im Hotel drinnen und brauchst du nicht mal draußen einkaufen gehen ich würde weiterempfehlen und würde ich auch meine nächsten Ferien wieder in Royal Holiday Palace buchen.☺️☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön also Sauberkeit ist sauber was du brauchst hast du alles im Zimmer und hast auch Minibar und das wird jeden Tag gefühlt. Hast du Fernsehen hast du Internet? Hast du Balkon alles tipptopp☺️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Abendessen und Mittagessen morgen essen war wunderschön riesengroße Auswahl gehabt. Gib alles hat sehr gut geschmeckt. Du musst es nicht, was du essen sollst, weil du eine Branche Auswahl gehabt hast.☺️
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Die Personal waren sehr freundlich sehr lieb und Sie haben für die Kasten alles besten versucht zu machen. Alle waren sehr gut, aber für mich war die besten Cem Karaca im Restaurant und Soner, der immer im Strand Getränk Service gemacht hat. Die waren sehr lieb und freundlich die andere Personal gleichfalls waren lieb und freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der pool war sehr schön un sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr schönn immer getrekt waren da dank soner ☺️
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr schönn und sauber und relax
Beliebte Animation
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Herr Hasan, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern sowie unserer Lage direkt am Strand rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Kollegen Cem Karaca im Restaurant sowie Soner vom Strandservice. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback mit großer Freude weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen in unseren Restaurants genießen konnten und auch mit der Sauberkeit sowie Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich, Pool und Strandbereich wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie unser Hotel als „bestes Hotel“ bezeichnen und uns weiterempfehlen sowie erneut bei uns buchen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management