Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub in schönem Hotel

Gut

Sehr erholsamer Urlaub mit super freundlichem Personal in enspannter Umgebung und einem schönen Hotel. Schöne Zimmer und gutes Essen runden den perfekten Urlaub ab.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, trotz Buchung direkter Meerblick, hatte ich ein Zimmer mit Balkonblick auf das Nachbarhotel und nur eingeschränkten Meerblick. Das hat mich nicht gestört, möchte ich aber erwähnen.

• Trotz geringer Belegung des Hotels waren die Töpfe immer voll und abwechslungsreich, es war sehr lecker. Schade finde ich, dass beim Anspruch von Ultra-All Inklusive frische Säfte nicht inkludiert sind. Auch die Qualität des inkludierten Saftes lässt zu wünschen übrig, hier gibt es besseres am Markt.

• Freundliches Personal, von der Rezeption, über das Reinigungspersonal, die Bedienungen bis hin zum Animationsteam. Die Wünsche wurden sofern möglich erfüllt, und man war stets sehr bemüht um die Gäste.

• Die Lage ist mit 15 km vom Flughafen und damit einer sehr kurzen Transferzeit perfekt für einen Kurzurlaub. Direkt am Strand und außerhalb befinden sich genügend Geschäfte für ein wenig Shopping. Der Strand ist eine Mischung aus Sand-Kieselstrand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist Winterzeit und die Animation als auch die Angebote rund um Freizeit sehr begrenzt. Aber der Strand war sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt. Es gab Wassergymnastik, Boccia und eine leichte Abendunterhaltung in Form von Musikperformance. Alles in allem völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage