Das Hotel Royal Holiday Palace ist nicht weit weg vom Flughafen Antalya. Es hat direkte Strandlage und mehrere Pools! Auch in der Hauptreisezeit von April bis mind. Oktober kann eine Plattform genutzt werden die ins Meer gebaut ist und von der aus kann man auch direkt ins Meer springen kann. Oder man nutzt die dort angebotenen Liegen zum entspannen. Auch eine Bar sorgt für immer frische Getränke, auch für Sitzmöglichkeiten ist gesorgt!
Sehr schöne großzügige Zimmer mit großem Bad und genügend Spiegel. Auch an genügend Ablagefläche für "Dies und Das" würde geachtet. Tägliche werden die Räume auch gereinigt.
Ich war schon in vielen Hotels, aber das was ich hier immer erlebe ist einfach super-super toll! Hier zählt nicht nur Masse sondern auch die Klasse! Man muss sich einfach selber ein Bild machen, ich kann viel schreiben, aber nur wer es selber mal ausprobiert kann da mitreden. Auch für Gäste die im Getränkebereich das liebliche wollen, kommen hier auf ihre Kosten. Es gibt auch süßen Wein, ob rot oder weiß. Auch einen Granatapfel-, Kirsch- oder Heidelbeerwein gibts. Und die es eher herb wollen, kommen nicht zu kurz. Auch genügend Markenspirituosen gibts und das 24 Stunden am Tag. Essen kann man auch fast den ganzen Tag, das freut bestimmt auch den einen oder anderen?
Ich kann nur sagen, alle Mitarbeiter sind immer höflich und gehen auf Wünsche der Gäste ein. Schnell merken sich die Angestellten was man so an Getränkewünsche vorher hatte. Wenn jemand schon öfters im Hotel war, wird er sofort als Stammgast wiedererkannt. Auch die Gästebetreuung macht seine Arbeit sehr gut. Falls was nicht passt, kurz Bescheid geben und es wird erledigt.
Wie gesagt, nahe am Flughafen aber absolut kein Fluglärm! Direkte Strandlage, vom Hotelausgang geht man unter anderem durch eine sehr schöne Gartenanlage bis an den fast feinsandigen Strandabschnitt. Dort stehen einem immer genügend Liegen bereit, also die sogenannten Liegenreservierer können sich das sparen! Auch für Familien sehr gut geeignet, da es dort auch einen Unterhaltungspark mit verschiedenen Spielgeräten gibt.
- Wellness
- Sport
Ein tolles Animationsteam sorgt dafür, dass sich immer was tut. Und wenn einer lieber seine Ruhe will, einfach nur kurz Bescheid geben und schon wird man nicht mehr angesprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung