- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
EHRLICHER REVIEW: Dies war mein 4tes Mal in diesem Hotel in den vergangenen 6 Jahren. Es ist eine Dreistigkeit geworden nach wie vor die hohen Preise zu verlangen, wenn an jeder Ecke gespart wird. Das fängt bei den Snacks an der Bar an, geht über ein miserables Animationsprogramm bis hin zu einer Renovierungsbedürftigen Anlage weiter. Mir würden unfassbar viele Punkte einfallen, welche einfach absolut nicht mehr klar gehen in diesem Hotel...und ganz ehrlich, es war mal ein Top Hotel mit Top Personal etc. Diese Zeiten sind jedoch vorbei. Ich kann jedem nur abraten dieses Hotel zu buchen. Es gibt deutlich günstigere Alternativen in der Ecke, welche mittlerweile einen deutlichen Leistungsunterschied bieten als dieses Hotel. Ich halte mich kurz, jedoch, denkt bitte daran, das 90% der Reviews hier durch das Personal selbst geschrieben wurden oder durch Gäste die dazu genötigt wurden und das Animationsteam oder andere Mitarbeiter daneben saßen während es verfasst wurde... So ist das halt in der Türkei, lasst euch davon nicht blenden.
Die Zimmer, je nach dem welches man bekommt sind "königlich" dekoriert im Stile eines Palastes, jedoch mittlerweile extrem in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Ich war zum 4ten mal in dem Hotel in den vergangen Jahren. Man merkt einen extremen Unterschied, sowohl in der Qualität als auch der Auswahl der Speisen. Ich bin extrem enttäuscht gewesen und werde auch nie wieder in dieses Hotel reisen.
Naja, hier habe ich wohl meine größten Probleme mit. Der Service ist Verhältnismäßig ok, jedoch, wenn die Kellner merken, das man nach 1-2 Tagen kein Trinkgeld gibt, dann wird man schlicht einfach nicht mehr bedient. Es ist extrem auffällig, das der Service deutlich nachlässt. Mir persönlich ist das extrem negativ aufgefallen, die Kellnern in den Restaurant und Bars jagen dem Euro förmlich hinterher . Ich bin nicht geizig, jedoch haben alle Gäste das gleiche bezahlt, so sollten die Gäste auch behandelt werden. Dies geht gar nicht in einem Hotel der Preisklasse. Trinkgeld ist zu geben ist ok, jedoch habe ich eine solche Dreistigkeit der Mitarbeiter noch nie erlebt. Tischreservierungen gibt es nicht, stecke ich dem Kellner aber ne Markt zu, dann hält er mir den ganzen Abend einen Tisch frei und tut so als sei dieser besetzt damit keine anderen Gäste dort Platz nehmen.
Die Lage ist wie bei den meisten Hotels in dieser Region ok. Man hat Möglichkeiten rauszugehen und eine Taxi-Fahrt nach Antalya und Umgebung dauert circa 20 Minuten.
Das Animationsteam ist mittlerweile eine Schande für das Ganze Hotel. Null professionell, null Spaß, die laufen rum und schauen ständig auf die Uhr, weil Sie endlich Feierabend haben wollen. Ich kannte das Animationsteam, welches davor im Hotel war. Da liegen Welten zwischen. Das Programm ist unterirdisch schlecht. Ich bin schon viel rumgekommen und wie es dieses Jahr war ist an Lustlosigkeit kaum zu übertreffen. Der Wellness-Bereich ist ganz nett mit Sauna und Dampfbad, jedoch auch extrem in die Jahre gekommen, wenn dort renoviert wird wäre es sicherlich deutlich angenehmer. Am Strand gibt es private Anbiere für Jetzki und co. Günstig ist es jedoch nicht mehr. Man muss mittlerweile circa 50 Euro für 15 min Jetzski fahren rechnen. Durchaus möglich, das die Angebote ausserhalb besser sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Olaf Markus |
Sehr geehrter Herr Olaf , Unsere Bewertungen auf dieser Seite sind Bewertungen die von den Gaesten freiwillig gemacht werden . Selbstverstaendlich biitten wir unsere Gaete eine Bewertung hier abzugeben und machen Sie darauf aufmerksam , was jedes Hotel macht und was auch kein geheimniss ist . 100% der Gaeste geben İhre Bewertungen Freiwillig ab. Wir bedanken uns für İhre Bewertung , nehmen ihre Beeurteilung mit Respekt an und gehen einige Punkte für unsere Zukınft nach . Royal Holiday Palace Team