Wir waren sehr zufrieden. Der erste Eindruck zählt und der hat uns übertroffen.
Zimmer mit direktem Meerblick sehr schön. Kühlschrank wird jeden Tag neu gefüllt . Großer Tresor kostet nichts extra. WLAN im Zimmer Top. TV sehr alt .Im Badezimmer leider nur ein Waschbecken. Badewanne sollte gegen eine Begehbare Dusche getauscht werden.
Nach 2 Wochen Urlaub im Hotel kann ich nur das beste über die Gastromonie sagen sehr abwechslungsreich und gut.
Der Service hat 7 Sterne verdient . Alle sehr zuvorkommend. Da kann man nicht meckern.
Vom Flughafen zum Hotel in 30 Minuten. Vor dem Hotel links zur Hauptstraße sehr viele Einkaufsläden. Achtung Preise 50 % zu hoch feilschen ist angesagt. Antalya Stadt uninteressant. Taxi zu teuer.
Massage im Wellnessbereich war ein Gedicht. Animation gab es jeden Tag . Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Preise in den Shops sind in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Lage in der Nähe des Flughafens und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind in der Tat vorteilhaft, auch wenn wir verstehen, dass das Feilschen in den Geschäften notwendig ist. Ihre Anmerkung bezüglich der Preise und Taxis nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen Hinweis. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Meerblick und dem täglich aufgefüllten Kühlschrank zufrieden waren. Auch Ihr Lob für den kostenfreien Tresor und das WLAN wissen wir zu schätzen. Ihre konstruktiven Anmerkungen zum TV-Gerät und zur Badausstattung nehmen wir dankbar an und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserung prüfen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für den Service und die Gastronomie. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Qualität, und es ist schön zu hören, dass dies von Ihnen so geschätzt wird. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Massage im Wellnessbereich genossen und unser Animationsprogramm für Kinder als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management