Ein intressantes, ursprüngliches und landestypische Hotel. Großzügig und weitläufig gestaltet. Mit einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , aber sehr sauber. Zu wenig Stauraum in den Schränken und zu wenig Kleiderbügel. Dafür war die Mattratze hervorragend.
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, ausreichend und vielfälltig. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Der Service war in allen Bereichen zufriedenstellend. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar waren sehr freundlich und sehr bemüht. Die tägliche Reinigung der Zimmer war OK. Nur an der Rezeption war man etwas schwerfällig bei Problemen mit den Zimmern. Was aber durch unsere Reiseleiterin relativ schnell zu unserer Zufriedenheit bereinigt werden konnte. Ein großes Lob an Frau Monia Jaoui.
Optinale Lage am Strand und zur Stadt. Das Essen konnte mit Promenaden.- und Meerblick genossen werden.Viele Restaurants in der Nähe. Zur Ersterkundung gab es eine Bimmelbahn und eine Fahrt in die Innenstadt kostete mit dem Taxi 2 Euro.
Animation und Abendprogramm leider nur in französisch. Am Strand waren wohl genügend Liegen, aber dafür keine Auflagen. Somit von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Günter |