Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Service und Essen gut, Zimmer extrem schlecht!

Schlecht

Große, nette Empfangshalle; hellhöriges Haupthaus. Wlan funktioniert nur mäßig und sporadisch: um kurze Nachrichten zu verschicken ist es okay, jedoch für Business ungeeignet!

• Schlecht
  • Hotel ist sehr hellhörig!!!Uns wurde ein DZ im 2.Stock des Haupthauses, direkt über der Küchenanlieferung zugewiesen. Ab ca. 5.Uhr fing die Verladung der Getränkekisten an. Hoher Lärmpegel auch bei geschlossenem Fenster. Lüften war eh nicht möglich, da Müllgeruch und bis spät in die Nacht Musiklärm von den umliegenden Hotels und der Promenade. Unsere Freunde wohnten im gleichen Stockwerk auf der anderen Seite und mussten die ganze Nacht den Diskolärm aus dem Keller ertragen! Auf unseren Wunsch hin das Zimmer zu wechseln wurdenwir auf Dienstag vertröstet, also 2 weitere Nächte mit diesem Zustand!!! Das nächste uns angebotene Zimmer befand sich in einem ruhigeren Nebengebäude mit großer Terrasse zum Pool hin,aber über dem MINIclub gelegen. Länger als 8.30 konnte man auch hier nicht schlafen. Vor unserem Einzug in dieses neue Zimmer, wurde leider das Bad gestrichen.Der Gestank nach Farbe war unzumutbar. Wechseln durften wir leider nicht da als Alternative nur das alte Zimmer uns angeboten wurde. Dieser "Service" war eine Unverschämtheit. Wir hatten KEIN Sparzimmer gebucht.

• Gut
  • Das Restaurant hat jeden tag einen anderen Themenabend in Buffetform angeboten: Französisch, Marokkanisch, Spanisch, Italienisch, Latinnight,HalloweenSpecial und Asiatisch. Das Essen war sehr schmackhaft, gute Qualität und vielseitig. Wir haben dies in dieser Form nicht erwartet und waren positiv überrascht. Der Restaurantchef ist schon 26 Jahre im Hotel beschäftig und spricht sehr gut Deutsch. Nicht empfehlenswert, aufgrund der Qualität und Auswahl der Speisen, fanden wir das a-la-carte-Restaurant nebenan. Allgemein lässt das Getränkeangebot zu wünschen übrig: Meistens warm, Weine sauber, Cocktails schlechte Qualität, Colalight nicht immer verfügbar. Wasserflaschen wurden nur zu Essenszeiten im Hauptrestaurant verteilt.

• Sehr freundliches, bemühtes Personal! Freuen sich über jedes französische Wort, aber auch mit englisch und sogar deutsch kommt man weiter. Zum Thema Rezeptionsservice und Umgang mit Beschwerden und Kritik bitte bei Kategorie " Zimmer" weiterlesen.

• Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die schöne,saubere, großzügig angelegte Promenade davon getrennt. Der Strand war sauber, genügend Liegen vorhanden.Duschen waren am Strand leider nicht vorhanden. Direkt neben dem Hotel befinden sich auf der Promenade zahlreiche marokkanische Restaurant, als auch Fastfood wie Mces und Pizzahut. Hoher Lärmpegel in den Abend und Nachtstunden durch laute Musik!!!! In der Marina, kleiner Yachthafen, paar nette Läden wie Zara, Mango, Lacoste und weitere gute Ausgehmöglichkeiten.

• Schlecht

Pool war klein mit vielen kleinen Kindern und mit sehr sehr sehr lauter, ausschließlich französischer Animation. Keine Chance für Entspannung. Uns blieb nur die Flucht an Strand! Die hoteleigene Disko "the factory" wurde auch von Einheimischen und zahlreichen "leichten Mädels" ab ca24 Uhr an Wochenenden aufgesucht. Durch das mäßige Publikum nicht unbedingt empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Natascha