Ronny (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, würden jederzeit wiederkommen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel als Badehotel als Anschluss an ein Marokko-Rundreise gebucht. Schon der erste Eindruck war super. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Foyer des Hotels strahlte eine Willkommensatmosphäre aus (überall standen frische Rosensträuße). Nach dem Check-in wurden wir auf unser Zimmer gebracht, welches in einem der kleinen Nebenhäuser war. Auch dort stand ein Willkommensgruß für uns bereit und alles war sauber und liebevoll vorbereitet. Das Zimmer war schön groß, so auch das Bad und das separate WC. Alles in allem einfach sehr schön. Dieser Eindruck setzte sich dann Stück für Stück fort, sowohl im Restaurant als auch im Pool- und Snackbereich war alles gepflegt und sauber. Das Personal verdient ein extra Lob. Die Umsichtigkeit und unaufdringliche Höflichkeit sind kaum noch zu überbieten. Das Essen war vorzüglich. Es gab jeden Abend ein anderes Büffett. Wer da nichts fand, war wirklich selber schuld. Ganz besonders möchten wir noch die Lage hervorheben. Direkt an der Strandpromenade mit Blick direkt aus Meer (Teil des Restaurants im Außenbereich, separat abgetrennt Promenade) ist ein Highlight. Das einzige was für uns nicht ganz so schön war, dass die Animation, d.h. das Abendprogramm, welches wirklich spitze war, nur in französisch angesagt wurde. Es waren ja auch deutsche Touristen dabei, die leider nicht viel davon verstanden und das tolle Programm nicht wirklich geniessen konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Ronny