Melissa (26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes All Inclusive Hotel zum Entspannen!

Gut

Das Hotel ist gepflegt, das Essen gut und man fühlt sich schnell wohl. Kleines Manko war der kalte Pool und die französische Animation.

• Die Zimmer waren sauber und groß. Leider hatten wir die ersten zwei Nächte ein Zimmer über der Disco. Ich kann die Zimmer in den Nebengebäuden somit mehr empfehlen.

• Das erste Zimmer, das uns zugeteilt war, lag direkt über der Disco und somit hatte ich 2 Nächte nicht geschlafen, allerdings hat man uns ohne Weiteres ein anderes Zimmer zugewiesen (mit Meerblick!).

• in Agadir kann man nicht besonders viel machen außer Pool und Strand. Es gibt einen schönen Souk, der jeden Tag (außer Montag!) geöffnet hat. Vom Hotel aus läuft man ca 30 Minuten. Nach Marrakech sind wir nicht gefahren, da es 3-4 Stunden mit dem Bus dauert.

• Gut

Freizeitangebote vom Hotel: Die Animation ist gut, die Animateure sind nett. ich hätte gerne Watergym mitgemacht, aber der Pool war wirklich sehr kalt! Bogenschießen war lustig und auch die anderen Spielchen sind lustig mitanzusehen. Wer es also mag.... Freizeitangebote vom Reiseanbieter: Bucht besser nicht die Massage von Neckermann. Die Masseurinnen haben sich über uns lustig gemacht und über uns geredet. Man kam sich wirklich doof vor. Das 2 Stündige Kamelreiten von Neckermann dauert auch viel zu lange. Es Ist zwar nett, aber zu lange und die Route ist nicht so schön. Nach Marrakech würde ich nur alleine mit dem Bus fahren. Nicht mit der Reisegesellschaft. Da sind nur alte Menschen dabei und man kann nicht machen, was man möchte. Fahrt lieber alleine :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)