Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub bei netten Menschen

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf, mehrere Gebäude um den Pool verteilt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Hauptsächlich französische Gäste, auch Familien mit kleinen Kindern. Einzig negativ ist die sehr laute Musik am Pool, aber am Strand hat man seine Ruhe. Wir hatten in der Woche zwei Schlechtwettertage, es war stark bewölkt aber nicht kalt. Es bieten sich Ausflüge an, aber Vorsicht: man wird in Teppich- oder Schmuckgeschäfte gefahren. Ansonsten ist die Umgebung um Agedir beeindruckend. Lohnend ist ein Ausflug ins Marktviertel Inezgane, etwa 10 km vor Agadir. Sehr viele Einheimische, wenig Touristen.

• Wir hatten Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und seperates WC. Kleine Terasse. Wäschewechsel täglich, sehr sauber. Klimaanlage nicht genutzt. Leider hörte man in der Nacht zuerst sie Musik vom Platz vorm Hotel und danach bis Nachts um drei die lauten Bässe der Hoteldisco. Da hilft nur Oropax.

• Auswahl völlig ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute Kuchenauswahl. Die Marokkanische Küche ist nicht so mein Ding, aber es gab immer genügend alternativen. Wir hatten all inklusive, da sollte Trinkgeld (wenn man zufrieden ist) selbstverständlich sein.

• Alle waren sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Gärtner, im Restaurant waren die Kellner aufmerksam und freundlich.

• Lage optimal, Hotel hat eigenen Strandabschnitt, auch hier sehr sauber. Man kann zu Fuß fast alles erreichen, eine schöne Strandpromenade führt direkt zum Yachthafen, dahinter der Fischerhafen. Vor dem Hotel stehen auch immer Taxen (handeln!)

• Gut

Animation ist auch Geschmacksache, wir fanden die französische Dauerberieselung in voller Lautstärke nervig. Am Strand hat man seine Ruhe. Eigentlich darf man keine Liegen reservieren, es sind auch genügend vorhanden, aber wir haben mehrmals gesehen, dass man dem Bademeister was zugesteckt hat, und der hat dann für den besten Platz gesorgt.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Sabine