Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Im Reisebüro sagte man mir auf meine Nachfrage bezüglich der Sprache im Hotel, dass es ein internationales Hotel sei und dass das Personal Englisch sprechen würde.Wie befürchtet, war das Hotel jedoch von Franzosen überrannt und man hörte den ganzen Tag bis in die Nacht hinein die französisch sprechende Animation durch das ganze Hotel. Wir flüchteten unter Tags dann immer Richtung Strand welcher wirklich traumhaft war!!! Und wenn man die Fenster schließt, und nicht besonders lärmempfindlich ist lässt sichs im Hotel auch super schlafen... Französisch Kenntnisse von Vorteil, Achtung an der Rezeption, eventuell Ohrstöpsel nicht vergessen, ansonsten eine wunderbar schöne, landestypische, saubere Anlange mit nettem Service :)
Sehr schön und geräumig, leider hatten wir auf unserem riesen Balkon nur 1 Tisch und 2 Plastikstühle. Liegen auf der Terrasse wären schön gewesen und etwas mehr Privatsphäre, da die Nachbarn totalen Einblick von allen Seiten auf diese hatten.
Das Essen hat uns super geschmeckt; vor allem der marokkanische Abend. Unbedingt alles probieren, das marokkanische Essen ist wirklich super und auch die Mehlspeisen waren wirklich gut. Ich habe diesen einen Punkt abgezogen, da die Cocktails leider absolut nicht genießbar waren, was auch erklärt warum es an der Bar kein Gedränge gab.
Das Personal ist sehr bemüht und freudlich, was uns auch dazu bewegt hat, unseren Kellner und das Zimmermädchen am Ende der Woche mit Trinkgeld zu belohnen. FRANZÖSICH KENNTNISSE sind allerdings von hohem Vorteil!!! Mein Schulfranzösisch war ausreichend, mein Freund verstand leider gar nichts :( An der REZEPTION ist allerdings VORSICHT geboten beim wechseln von € in Dirham, da uns der Rezeptionist zu wenig gegeben hat!!! Auf mein Ansprechen des Problemes in Deutsch wollte keiner verstehen- nachdem ich das Geldwechselproblem dann auf französisch erklärt hatte, wollte er es wieder nicht gewesen sein. Um unsere Urlaubsstimmung nicht zu dämpfen verliesen wir darauf hin die Rezeption.
Die Lage ist gut; direkt am Strand nur durch eine schöne Promenade getrennt. Auf dieser Promenade lässt sichs am Abend auch super spazieren gehen und man hat einen wunderbaren Blick auf den kleinen Hügel von Agadir, welcher Abends und Nachts beleuchtet ist.
Der Pool ist wunderbar und gepflegt, jedoch versteht man von der Animation leider gar nichts. Der Internetzugang besteht aus 2 PC`s welche fast durchgehend besetzt waren. Der Strand ist der Hammer!!! So weich als würde man seine Füße in Mehl stecken :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Anna |