NIE WIEDER!!!!!! Aufenthalt 10 Nächte. Das Hotel ist kein Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Qualität der Speisen von Frühstück bis Abendessen entsprechen bis auf wenige Ausnahmen "Fast-Food" Qualität, unpersönlich oder auf Trinkgeld aus, das sind leider Einige in dem Haus. Als Highlight wurde ich von einer Servicekraft weiblich angefaucht, weil ich am Ankunftstag nicht in der Zone gegessen habe, in der es üblich sei für AL-IN. Ich wurde aufgefordert daraufhin den Teller abzugeben. Das Frühstück endet um 10 Uhr localer Zeit, mir wurde um kurz nach 10 Uhr im Speisesaal der Tisch abgeräumt und auf das Ende der Frühstückszeit hingewiesen.
Mein Zimmer im Haupthaus zur Poolseite war Tip/Top. Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Sanitäranlagen in einem TOP-Zustand! Das Zimmer ist sehr groß.
Entspricht bis auf wenige Ausnahmen "Fast-Food" Qualität. Morgens nur Baguettbrotscheiben oder Toastbrot.
Als Highlight wurde ich von einer Servicekraft weiblich angefaucht, weil ich am Ankunftstag nicht in der Zone gegessen habe, in der es üblich sei für AL-IN. Ich wurde aufgefordert daraufhin den Teller abzugeben. Das Frühstück endet um 10 Uhr localer Zeit, mir wurde um kurz nach 10 Uhr während meines Aufenthaltes im Speisesaal der Tisch abgeräumt und auf das Ende der Frühstückszeit hingewiesen.
Das Hotel liegt in erster Reihe unmittelbar zum Strand. Die Lage ist fantastisch um in die Marina (Hafen) zu gelangen oder abends den "Trubel" der Menschen zu lauschen.
Animation auf französisch. Extrem laut weil über Mikrofone versucht wird die Gäste zu belustigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |