- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann man durchaus sagen ist für Deutsche Touristen nicht zu empfehlen. Wir erwarten von einem Vier Sterne Hotel zumindest das fließen Englisch gesprochen wird. Dies war überhaupt nicht der Fall. Deutsche Touristen, so auch wir, erhielten grundsätzlich die schlechtesten Zimmer. (Lage zur Straße - sehr laut/nachts extreme Geräuschkulisse der Disco (bis morgens um 5.00 Uhr). Erst nach langen Diskussionen bot man nach drei Tagen uns und auch anderen deutschen Gästen ein neues Zimmer an. Die Problematik war der Reiseleitung aus unserer Sicht sehr bekannt. Gut war die Lage des Hotels zum Meer und das Lokal. Das Restaurant , welches man einmal während seines Aufenthalts kostenlos nutzen konnte, machte auch hier riesige Unterschiede zwischen den deutschen und französischen Gästen (zähes Fleisch, keine Weinkarte unfreundliche Bedienung - nicht empfehlenswert). Im großen und ganzen habe ich mich noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt. Also ich kann wirklich nur raten ein anderes Hotel in Agadir auszuwählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut