Strandhotel mit mehreren zweistöckigen Gebäuden - in die Jahre gekommen - enormer Sanierungsstau - mehrere Gebäudeteile waren nur durch den Souk zu erreichen, was sehr nervig war - sehr hellhörig - lag aber auch an rücksichtslosen Touristen - Struktur der Gäste mehr als 90% französische Muttersprachler (Frankreich, Belgien) - sehr vereinzelt Deutsche Telefonkarte kaufen und nach Herzenslust (und lange) telefonieren - ein Wort in eigener Sache: Buchung erfolgte über ITS - wir werden aufgrund vieler unangenehmer Vorkommnisse ganz sicher bei unseren nächsten Urlauben ITS nicht mehr berücksichtigen
Abgesehen von der Reinigung (sh. oben) ganz o.k. - Größe in Ordnung - Lage eher bescheiden, da Gebäudekomplex nur über den Souk zu erreichen
Frühstück akzeptabel - mittags o.k. (mit separatem Kinderbüffet) - abends katastrophal - wir mussten uns meistens mangels Alternativen mit Käsebrötchen behelfen - durchgehend Magenprobleme - für den mitteleuropäischen Magen seeeeeeeehr gewöhnungsbedürftig
Da wir französisch können, gab es keine Probleme - Servicekräfte sehr bemüht - Zimmerreinigung beschränkte sich auf das Bettenmachen und das Auswechseln der Handtücher - mehr nicht!!! - insofern kann von einer Reinigung keine Rede sein
nur durch die Promenade vom Strand getrennt - Transfer vom Flughafen ca. 40 Min. - Souk in direkter Nachbarschaft - sehr aufdringliches und penetrantes Verhalten der Verkäufer - Ausflüge waren allesamt recht teuer
Französische Zwangsanimation am Pool - sehr laut, aber erträglich - Strand und Pool wurde ordentlich sauber gehalten - ausreichend Liegestühle vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Hansjörg |