- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe dieses Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht, da mir die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen besonders gut gefallen hat. Fremsprachen der Rezeption gutes Englisch, ich glaube sogar z.T. Deutsch (habe ich aber nicht probiert...) Im Restaurant (Atlantis) wird z.T. sehr gutes Deutsch gesprochen, jedoch auch Englisch. Das Animationteam sowohl von LOOK als auch vom Hotel Tafoukt spricht fast ausschließlich Französisch, da auch ca. 80% der Gäste aus Frankreich kommen. Hier könnte der englische Sprachanteil, auch bei den abendlichen Shows, gerne erhöht werden um die anderessprachigen Gäste einzubinden. Geschäfte und Lokale liegen unmittelbar neben dem Hotel auch größere Märkte kann man schnell (< 15 Minuten ) zu Fuß erreichen. Ah, doch noch ein Kritikpunkt: das Publikum war in dem Zeitraum meiner beiden Urlaube zwar älter, aber die enorme Lautstärke der Animationsansagen grenzte leider fast an Körperverletzung. Ich denke ein paar Phon weniger hätten hier auch gereicht und wären auch für jeden hörbar gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut