- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundlicher Service im Restaurant Bereich, kein Wunsch bleibt offen. Jeden Abend wechselnder Themenabend mit frischen und schmackhaften Speisen, das Personal im Service genau wie im Küchenbereich geben sich grösste Mühe dem Gast alles Recht zu machen, sehr gut. So gut der Gastronomische Bereich so schlecht die Rezeption. Wir hatten großes Pech mit unserem Zimmer, dass direkt über der Discothek lag, das heißt laute Musik bis morgens um 5.00h , was auch trotz ohropax noch deutlich zu laut war. Trotz mehrfacher Äußerungen und Kritiken etc. An der Rezeption haben wir kein anderes Zimmer erhalten. Am ersten Tag wurde gesagt, das alles ausgebucht wäre, am zog sich bis zum vierten Tag da zeigten sie uns dann ein alternativ Zimmer, ohne Balkon in einem aussenliegendem Gebäude, welches wir ablehnten. Das Hotel ist schön und das Personal gibt sich in allen anderen Bereichen Mühe, aber eine Woche mit wenig schlafen und dem Verhalten der Angestellten an der Rezeption haben einen dunklen Schatten über den Urlaub geworfen. Daher würden wir es in einem anderen Zimmer weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut