Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Essen und Service gut, aber der Rest

Das Hotel hat doich schon einge Jahre auf dem Buckel.Hausherren sind inzwischen Geschäftsleute aus Kolumbien.Ein Schelm der Böses dabei denkt.Managerin und das ganze Animationsteam stammen auch aus Kolumbien.Einzelne von dem Team haben uns deutlich zu verstehen gegeben das wir als Deutsche nicht mehr im Tafoukt erwünscht sind.Übrigens haben auch einige marokkanische Angestellte sehr viel Anst vor diesen Leuten Wie schon oben erwähnt fahren wir seit Jahren zwei bis dreimal in Urlaub,davon oftmals nach Agadir,wir waren auch schon 4 mal im Tafoukt.Aber so etwas haben wir in Agadir noch nicht erlebt.

• Zimmer im großen und ganzen in Ordnung und auch sauber

• Gut
  • Sehr gut es gab ausreichend Auswahl an Getränken und auch Speisen.Im großen und ganzen war der Speisesaal und auch das Geschirr sauber.Aber dort waren auch nur Marokkaner

• Gut
  • Sehr gut,die meisten vom Personal sprechen ein wenig Deutsch und sind auch sehr freundlich.

• Gut
  • Lage direkt am Strand und nur wenige Minuten zur Stadt

• Sehr schlecht

Animation wurde von den Kolumbianern durchgeführt.Wir waren schon in vielen Hotels im ganzen Mittelmeerraum und der Karibik aber so eine Katastrophe haben wir noch nie erlebt.Eine wahnsinnige Lautstärke bis tief in die Nacht, und es wurde nichts aber auch gar nichts geboten.Das Strandpersonal war sehr nett.Wieder nur Marokkaner

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Heinz