Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Alles war sehr sauber. Am ersten Tag war die Toilettenspülung kaputt, wir haben bescheid gesagt und innerhalb von 2 Stunden wurde dies repariert.
die Größe war absolut okay. Wie schon gesagt Sauberkeit war bei uns einfach super. Wir hatten einen Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar und Safe im Zimmer, deutschsprachige TV-Programme, Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Straße hinaus. Am Abend durch die Diskothek ein bißchen Lärm. Wir hatten die Fenster geschlossen und die Klimaanlage an. Ging.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (jeden Morgen frischgespresster O-Saft). Am Abend gab es verschiedene warme Menüs die man sich selbst zusammenstellen kann. Zusätzlich noch ein reichhaltiges Salat-, Obst- Wurst- und Käsebuffet. Kuchen und Eis gab es auch. Wir waren sehr zufrieden damit. Einmal in der Woche gibt es einen typisch marokkanischen Abend.
Die Zimmerreinigung war bei uns einfach super. Alles sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Bei Fragen und Empfehlungen hat es uns gut weitergeholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur durch den Garten gehen und schon ist man am Strand. Wir waren im Haupthaus untergebracht dort ist eine Diskothek. Kann manchmal etwas laut werden. Hat uns aber nicht weiter gestört. Wenn man ein Zimmer zum Pool hat, dürfte dies nicht weiter stören.
Wir waren in der Nebensaison. Da wir immer Tagesausflüge gebucht hatten, haben wir dies nicht genutzt. Am Abend haben wir uns dann nochmal an den Pool gelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Doreen |