Johanna (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse !!

Ein tolles Hotel in guter Lage zum Entspannen oder auch zum Shoppen. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen. Essen, Zimmer und der Service sind spitze! Dass viel in Französisch gehalten wird, ist wohl dem Sprachunterricht in der Schule geschuldet. Dennoch haben fast alle deutsch gesprochen, was ich im Ausland sicher nicht erwarte.

• Die Reinigung ist täglich und sehr gründlich. Auch hier ist die Servicekraft sehr freundlich. Das Zimmer selbst (wir hatten eine Suite) ist sehr hübsch in Weiß und dunklem Holz gehalten. Die Badewanne war etwas abgenutzt, im Großen und Ganzen aber ein tolles Zimmer. Die Terrasse ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet und es macht Freude, hier seine Zeit zu verbringen.

• Super leckereres abwechslungsreiches Essen. Schneller Service. Das Essen im a la Carte Restaurant war gut, bis auf das Dessert. Eine schöne Abwechslung zum Buffet-Restaurant, aber auch nicht unbedingt notwendig, da dieses echt super ist.

• 1 A Spitze !!! Alle negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Hier fällt mir nur ein, "Wie man in den Wald schreit, ...."

• Gut
  • Direkt an der Promenade, bietet es Gelegenheit zum Shoppen und Bummeln, auch direkt am Hotel sind schöne kleine Läden - die Verkäufen wie überall leider manchmal etwas aufdringlich und nervig. Gelegentlich ist es von der Promenade aus recht laut, war bei uns aber nur ein Mal für ein paar Stunden der Fall. Der Strand ist sehr schön. Feiner, weicher Sand und die Liegen sind in Ordnung. Die Bar/Snackbar ist nicht direkt am Strand, aber nur 2 Minuten (max.) entfernt. Einzig zum Schnorcheln, ist hier nichts geboten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, am Pool war Animation und abends gab es Shows die super sein sollen - diese haben sich leider mit Ausflügen überschnitten. Am Pool ist es für mich ungemütlich, da eben hier die Animation angeboten wird. Am Strand ist es dafür angenehm und entspannend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018